?

Log in

No account? Create an account
Александр Мордасов (firetechnics) wrote,
Александр Мордасов
firetechnics

СНИП пожарная безопасность зданий и сооружений


  • Противопожарные шторы Fireshield EI120 (при орошении водой) для проекторной Мертон




    СНИП пожарная безопасность зданий и сооружений

    Возводя и эксплуатируя здания и сооружения различного назначения, нужно руководствоваться особыми правилами, регламентирующими, какие именно конструкции и где можно строить, какие для этого использовать стройматериалы, как организовывать коммуникационную систему и в каком режиме использовать, а также демонтировать строения. И изложены данные нормативы в составленным экспертами СНиПе «Пожарная безопасность».

    Впервые данный документ был принят в 1997 году. Разрабатывался он, учитывая рекомендации мировых организаций в области стандартизации. По сравнению с предыдущим законотворческим актом приоритетность в нем получили требования, что акцентируют внимание на безопасности людей в случае возникновения возгорания. Нормы в нем стали гибче и применялись теперь на всех строительных стадиях и при эксплуатировании зданий. Для строительной отрасли данный документ — один из основополагающих актов.

    В 2002-ром СНиП переиздали в новой редакции.

    Tags: firetechnics, Противопожарные автоматические шторы, Противопожарные шторы, ворота, огнезащита, противопожарные ворота
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic
    • 0 comments